Контактный центр ОАО «АСВТ»
+7 (495) 744-55-77
Для звонков с мобильных телефонов
Москвы и Московской области
8 (800) 740-00-50

«АСВТ» ОБЕСПЕЧЕНА АБОНЕНТАМ КОМФОРТНАЯ САМОИЗОЛЯЦИЯ

29.04.2020 Уважаемые Абоненты!

В период введения режима повышенной готовности, офисы «АСВТ» закрыты для приема посетителей, но мы продолжаем работать для Вас. Все службы работают и принимают все необходимые меры для обеспечения непрерывной и круглосуточной работы всех видов услуг связи, осуществляется подключение услуг связи, обеспечивается возможность приобретения абонентских устройств и оказание технической поддержки.

Ваши обращения и заявки о возможных повреждениях, о необходимости изменения состава услуг и пр. принимаются круглосуточно по телефону, по электронной почте, через форму обратной связи в личном кабинете абонента, и будут обработаны и реализованы в установленном порядке.

Для оплаты услуг связи или приобретаемого оборудования доступны различные способы дистанционной онлайн-оплаты.



Также, «АСВТ» сообщает о введении специальных условий для поддержки Абонентов в период самоизоляции.
Абонентам физическим лицам «АСВТ» (в возрасте старше 65 лет, а также имеющим заболевания (по дополнительным сообщениям от Абонентов), указанные в приложении 5 к указу Мэра Москвы от 28 апреля 2020г. № 51-УМ «О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 5 марта 2020г. №12-УМ), имеющим действующее активное подключение услуг связи «АСВТ», а также при отсутствии заявления с Вашей стороны о добровольной блокировке/отключении услуг, по 11 мая 2020г., не будут заблокированы услуги доступа в Интернет, Телефонии и Кабельного телевидения.

Обращаем Ваше внимание, что речи о бесплатном пользовании сервисами не идет, но тем, у кого возникнут затруднения с онлайн-оплатой или какие-то другие причины, мешающие своевременному пополнению лицевого счета, предоставлена отсрочка оплаты услуг связи.

Желаем Вам здоровья!

С уважением, ОАО «АСВТ»

Возврат к списку