Контактный центр ОАО «АСВТ»
+7 (495) 744-55-77
Для звонков с мобильных телефонов
Москвы и Московской области
8 (800) 740-00-50

«АСВТ» обеспечена Абонентам комфортная самоизоляция #ОСТАВАЙСЯДОМА

30.03.2020
Уважаемые Абоненты!

В период введения режима повышенной готовности, «АСВТ» продолжает работать для Вас в обычном режиме, с осуществлением подключения услуг связи, оказания технической поддержки и приобретения абонентских устройств.

Также, «АСВТ» сообщает о введении специальных условий для поддержки Абонентов в период самоизоляции.

Чтобы Вы могли обеспечить требования работодателей о выполнении служебных обязанностей в удаленном режиме, могли полноценно учиться из дома и проводить комфортно свободное время, всем Абонентам физическим лицам «АСВТ» (независимо от возраста), имеющим на 31 марта 2020г. действующее активное подключение услуг связи «АСВТ», а также при отсутствии заявления с Вашей стороны о добровольной блокировке/отключении услуг, с 01 по 30 апреля 2020г. не будут заблокированы услуги доступа в Интернет, Телефонии и Кабельного телевидения.

Обращаем Ваше внимание, что речи о бесплатном пользовании сервисами не идет, но тем, у кого возникнут затруднения с онлайн-оплатой или какие-то другие причины, мешающие своевременному пополнению лицевого счета, может быть предоставлена отсрочка оплаты услуг доступа в Интернет и не будет автоматической блокировки доступа в Интернет или отключения услуг связи.

Желаем Вам здоровья и комфортной работы в Сети! #ОСТАВАЙСЯДОМА

С уважением, ОАО «АСВТ»

Возврат к списку